Formular für Anfragen

AUDIAMO Gewinnspiel!

Jetzt mitspielen

• Logo Audiamo © audiamo

AUDIAMO Hörbuch- u. Hörspiel-Store Gewinnspiel. Jetzt Gewinnfrage beantworten und einen Gutschein im Wert von 25 Euro oder "Bergmilch" von Adalbert Stifter auf Audio-CD gewinnen!

AUDIAMO

Das AUDIAMO in Wien ist Österreichs erste Hörbuchhandlung mit einem Angebot von knapp 6.000 Hörbüchern - und natürlich auch Hörspielen - auf 113 Quadratmetern.

Von Kinder Hörspielen bis Literatur Lesung, Krimis & Thriller, Love & Romance, SciFi & Fantasy - im AUDIAMO finden Hörbuch- und Hörspiel-Freunde genügend zu stöbern.

Neben reichlich Hörbüchern und Hörspielen bietet das AUDIAMO Wien außerdem ein Hörbuch-Cafe. Dort gibt es regelmäßig Hörbuch-Veranstaltungen, dazwischen kann man bei Hörproben aus aktuellen Produktionen den ausgezeichneten Kaffee der Küche genießen.

Bergmilch ©audiamo

Spielen Sie mit und gewinnen Sie

• 1 x 25 Euro Wertgutschein
  • 3 x "Bergmilch" von Adalbert Stifter.

"Bergmilch" ist eine Erzählung in Adalbert Stifters Erzählband "Bunte Steine". Das Hörbuch ist von AUDIAMO-Verlag produziert, es liest Gabriel Schett.

Link zum Hörbuch: https://www.audiamo.at/Ungekuerzte-Lesung-Bergmilch.pid.9783903178045.htm

Mitspielen

Beantworten Sie die Gewinnfrage und spielen Sie mit!

Frage: Wie heißt der Sprecher der AUDIAMO Audio-CD von Stifters "Bergmilch"? (Tipp: Die Antwort versteckt sich im Text dieses Beitrags!)

Schicken Sie die richtige Antwort und Ihre Kontaktdaten bis zum 9.7.2020 an pr@blindenverband.at.

Die Gewinner werden am 10.7.2020 verständigt!

Mitglieder des Blinden- und Sehbehindertenverbands erhalten 10% auf ihren Einkauf!

Kaiserstraße 70 - 1070 Wien
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-19 Uhr; Sa 10-17 Uhr